央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

济南:全面加强汛期安全生产工作

发布时间:2011年08月17日 17:43 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本站讯(通讯员 田光)近日,为认真贯彻落实省市局安全生产电视会议精神和工作要求,结合第三季度安全生产工作的规律和特点,济南天桥河务局积极部署,组织开展了"查隐患、抓预防、防事故"为主题的安全大检查活动。

  该局对照与检查部门所签定的安全生产工作目标责任书和安全生产规定,逐项进行检查。对发现的安全隐患和问题当场指出,并发整改通知书,要求被检查的单位落实整改措施,在限定的时间内完成整改任务,并进行跟踪复查。坚持"条块结合",全面开展安全隐患集中排查治理,做到横向到边,纵向到底,不留死角。对查出的隐患,严格列表登记,制定措施,限期整改。

  通过全面、深入、细致的检查,全面治理各类安全隐患,落实好各项安全防范措施,保证了该局的安全生产工作顺利开展。

留言评论