央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东省贸促系统年中座谈会在滨州召开

发布时间:2011年08月17日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网滨州8月16日电(王新 裴庆力 刘晓昕)8月15日至16日,山东省贸促系统年中座谈会在滨州召开。会前,滨州市委书记、市人大常委会主任邓向阳会见了与会的省贸促会会长刘方会,副会长连佳军、宋戈平、赵小驹一行。市委常委、秘书长王文禄,副市长万永格参加会见。

  邓向阳对前来滨州参会的省贸促会领导表示热烈欢迎,对省贸促会一直以来关心和支持滨州的发展表示感谢。希望各与会代表在滨州多走走、多看看,把先进的工作经验和宝贵的意见、建议留给滨州,促进滨州经济社会特别是贸促工作又好又快发展。刘方会说,在滨州市委、市政府的高度重视下,滨州的贸促工作成绩突出、有目共睹,感谢滨州市为此次会议提供的周到服务,省贸促会将一如既往地关注、支持滨州发展。

  在座谈会上,与会代表认真听取了省委讲师团副团长何克亮作的胡锦涛总书记“七一”讲话精神学习辅导报告,交流了上半年工作情况和下半年工作计划。万永格在会上致辞。他说,上半年,滨州市贸促会在各级领导、社会各界的大力支持和指导下,充分发挥贸促会、国际商会的职能作用,围绕招商引资、出证认证业务、联系国内外展览、促进对外开放和经济建设等方面做了大量卓有成效的工作。相信在省贸促会和各兄弟市贸促会的支持和帮助下,滨州市贸促会将继续发挥联系政府和企业的桥梁纽带作用,为促进滨州市经济发展作出更大贡献!

  与会代表还参观了滨州城市规划展示馆、公共行政审批服务中心、亚光集团等。

留言评论