央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宁夏高职(专科)第三次征集志愿今日填报

发布时间:2011年08月17日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:原文载于银川晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  宁夏今年普通高校招生高职(专科)批院校第二次“征集志愿”投档录取中,由于考生填报志愿不均衡、个别考生不服从专业调剂或投档后自愿放弃录取等原因,第二次“征集志愿”投档录取结束后,仍有部分区外院校剩余招生计划。8月17日8:00至16:00止将开始第三次“征集志愿”的填报。据悉,这是2011年普通高校集中录取的最后一次征集志愿,本次征集志愿投档录取后,将结束2011年普通高校招生录取工作,不再进行补录。

  据介绍,自治区高职(专科)填报志愿资格线为文科220分,理科220分,高职单独招生考试类220分(均包括政策加分、下同)。凡高考成绩达到全区高职(专科)填报志愿资格线以上未被录取的考生可填报本次“征集志愿”。凡高考成绩没有达到高职(专科)填报志愿资格线的未被录取的考生,可作为备档考生,填报本次“征集志愿”。已经被录取的考生、“平行志愿”和“征集志愿”投档后,已按考生本人志愿出档但自愿放弃录取的考生、录取后放弃录取自愿退档的考生,一律不得再填报本次“征集志愿”。(记者汪学香)

  (原文载于银川晚报)

留言评论