央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Be Yourself风潮刮遍娱乐圈

发布时间:2011年08月17日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于娱乐圈的一众明星来说,“Be Yourself“做自己才是王道,只有特立独行自成风格,才会显出不同寻常之处!这一季,有着野性时尚的原始纹女装深受女星们的钟爱,SKAP适时推出魅惑系列女装,进一步引领时尚界的野性之风蔓延。

下面小编就给大家盘点一下大牌明星的“野性回归”

  Jessica Simpson(杰西卡·辛普森),流行歌手,著名品牌jessica simpson collection的创始人。她的原始豹纹搭配,美的有深度更有实力。棕色的靴子很讨巧,体现出搭配的层次感。

  Agyness Deyn(阿格妮丝·迪恩),她拥有的不是经典美,但她身上有种能够在一秒钟内就吸引你的神奇魅力,怪不得设计师们纷纷惊叹她的新时代美感,不但为T台增添了新鲜感觉,更为设计师们带来了无限灵感。这身虎纹装野性十足,也有那么点嬉皮士的感觉。

  Kylie Minogue(凯莉·米洛),在她的职业生涯中,她非常看重个人形象的塑造,因而经常聘用一些能够给她带来新鲜感的摄影师。这也使得她经常为一些杂志拍摄照片。这身豹纹大衣穿很洒脱,敞开搭配更显野性气概!

  Kate Moss一身充满性感与野性特质的搭配,就如同马上要登上摇滚舞台一样,预备好让人们为你而疯狂。人人身上都藏着摇滚的小宇宙,等待着有一天你的摇滚小宇宙爆发吧。

  无论是时尚秀场里的宠儿,还是都市丽人都被野性之风深深的感染。当季SKAP魅惑系列女装上市,虎纹皮给了性感与魅惑新的诠释,释放心中的自由与渴望,契合娱乐圈明星们的be yourself风潮,成为时尚焦点。