央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运冠军秦凯:挑战自我 享受大运会比赛

发布时间:2011年08月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果不能正常播放,请从官方网站下载插件

  本视频内容版权属中国新闻网,未经书面授权任何网站与个人不得转载使用

  16日,深圳大运会跳水比赛下午正式拉开帷幕。中国组合秦凯、林劲毫无悬念地在男子双人3米板项目上轻松折桂。尽管赛前仅进行了两天的配合训练,且在倒数第二跳挑战难度系数高达3.8的109C时出现失误,秦凯和林劲还是凭借最后一跳稳健发挥,拿到全场最高的88.11分一举锁定胜局。墨西哥和日本组合分列二三名。

  同期(秦凯):首先很高兴参加大学生运动会,也是我第一次参加,然后,我觉得这是一次跟全世界的大学生交流的一个很好的平台,今天我们的表现我觉得还是属于比较正常吧,因为,毕竟前天到深圳,然后才配合了2天嘛,能把这个冠军争夺下来,我觉得也是很不容易的。

留言评论