央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李克强视察香港交易所

发布时间:2011年08月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网快讯(记者张华杰 焦莹)国务院副总理李克强今天(17日)上午在香港特别行政区行政长官曾荫权陪同下,视察了香港交易所。交易所负责人向李克强介绍了交易所的有关情况。随后,李克强来到交易大厅,近距离与证券公司经纪员交谈。李克强还穿上一件编号“6632”的红色出市背心。

  香港交易所负责营运香港唯一的股票市场和衍生品市场,提供包括公司上市、证券交易、结算交收、信息服务及市场监管等各项服务。2010年,港交所的市值约为1901亿港元,排名全球榜首;首次公开招股集资额约4500亿港元,连续第二年成为全球最大的首次公开招股集资中心。

  (中央人民广播电台推出新闻线索爆料平台 、新闻热线4008000088,登录平台或拨打热线电话,即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

留言评论