央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

假期,我们最开心的是看动画

发布时间:2011年08月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“小候鸟”们聚精会神地看着电影。 记者 彭鹏 摄

  昨天,恒隆电影大世界7号放映厅里飞来了一群“小候鸟”,这些孩子的父母都是区公交公司三车队的驾驶员或乘务员,他们虽不是萧山人,却整日穿梭于萧山的大街小巷,为南来北往的乘客服务。为了让这些外来务工者的孩子在萧山的暑假更美好,恒隆电影大世界向他们发出了邀请,请“小候鸟”们走进电影院,感受最新动画影片带来的乐趣。

  昨天上午9点半,恒隆为孩子放映的是最新上映的《摩尔庄园冰世纪》,改编自时下火爆的儿童网络社区游戏《摩尔庄园》,讲述了生活在摩尔拉雅雪山、黑森林和摩尔城的三大部族之间的故事。摩尔拉雅雪山突然融化、黑森林着火,引发了圣熊族类与摩尔一族的误会,于是举兵入侵摩尔城,小摩尔们不仅要化解误会、拯救家园,还要提防在暗中涌动的另一股神秘力量。观影过程中,现场不时爆发出一阵阵欢乐的笑声。

  “原来电影院的屏幕这么大啊!”老家湖北的8岁女孩张雨涵还是第一次和老爸一起看电影,现代化高科技的放映厅让她觉得十分新鲜。走出电影院,小家伙还一路嘀咕着:“原来动画片里的人长得比我还要高!”