央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届SAP中国商业同略会即将登场

发布时间:2011年08月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一周快讯

  2011年11月15日至17日, SAP中国商业同略会暨SAP全球技术研发者大会将亮相北京国家会议中心。SAP积极信守其对中国市场的承诺,首次将这一具有22年历史的软件业盛典引入中国,这也是SAP全球最高级别的客户盛会和技术盛会。本届大会不仅将展现SAP商业同略会(SAPPHIRE NOW)的经典主题――创新与互动,更会紧密结合中国市场的特殊需求。在这一联合盛会上,SAP客户、潜在客户、合作伙伴,乃至整个SAP生态系统都将得到前所未有的交流,与SAP一道洞察业务发展和技术创新,助推中国企业和经济的全球化发展。

  本次SAP中国商业同略会以“蕴韬略,促转变”为主题,力邀政府、学术界及企业界领袖和专家,深入探讨中国未来的商业格局,配合企业转型的信息化规划,以及未来信息化的可持续性发展战略,以期全面提高本土的信息化水平,推进信息化和工业化的深度融合。SAP将全面展示其在参与全球经济发展过程中所提炼承载的最佳管理经验的产品和技术成果。SAP全球技术研发者大会则是SAP全球最重要的以技术交流和研发创新为主题的技术培训类大会。该大会每年举行一次,2007年第一次落户中国,至今已经吸引了近万人参会。今年是在中国举办的第五届盛会以“创新引领未来”为主题。(申明)

  SAP中国商业同略会源于SAP 一年一度的全球客户盛会――SAPPHIRE NOW。1989年至今,SAPPHIRE NOW已举办了22届。

留言评论