央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福建发高温橙色预警 有关部门提醒民众防暑防晒

发布时间:2011年08月17日 17:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网福州8月16日电 (龙敏)16日,福建多地热浪滚滚,不少地方气温都超过35℃;而福建气象部门称:17日,福建将再次拉响高温橙色预警,福建全省部分县市最高气温可达35℃,局部地区将超过38℃。

  据介绍,受副热带高压控制,17日,福建全省部分县市最高气温可达35℃;其中,南平、三明、宁德中部、福州西部、龙岩东部的部分可达36-37℃,局部超过38℃。

  福建气象部门提醒:有关单位和人员注意做好防暑降温工作,户外或者高温条件下的作业人员应当采取必要的防护措施;其中,部分地市特别指出,气温和工作场所温度达37℃以上时,用人单位不能采取有效降温措施的,应停止作业。(完)

留言评论