央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3万多辆花冠EX轿车被召回

发布时间:2011年08月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者林莉君)8月15日,记者从国家质检总局获悉:由于发动机存在安全隐患,天津一汽丰田汽车有限公司已按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向该局递交了召回报告,决定自2011年8月16日开始,召回2010年10月23日至2011年1月29日期间生产的部分花冠EX(COROLLA EX)轿车,涉及数量33809辆。

  据介绍,本次召回范围内的车辆,由于发动机电脑壳体的静电保护不足,蓄积的静电可能影响发动机电脑正常工作,使发动机无法起动,极端情况下可能导致发动机熄火。天津一汽丰田汽车有限公司将在发动机电脑壳体和车体之间加装线束,以消除静电所产生的隐患。相关事宜可登录中国汽车召回网了解详细信息。

留言评论