央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖北“家电下乡”销售总额突破200亿元

发布时间:2011年08月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社报道,截至今年7月底,全省“家电下乡”销售总额已突破200亿元,补贴金额超过23亿元。

  据介绍,湖北省财政厅、商务厅、经信委等部门近日还联合发文,明确规定全省范围内统一实行“农民申领、乡镇财政所审核并兑付方式”或“农民申领、乡镇财政所审核县财政兑付方式”,即农民持身份证、户口簿到指定的销售网点购买家电下乡产品,再持产品标识卡、发票、身份证、户口簿、存折,到指定的县乡财政部门申领补贴。

  按新的通知要求,从农民提出申请到资金兑付至购买人储蓄账户,各县乡财政部门随到随审,各金融机构兑付即接即办,累计不得超过3个工作日。此前,在政策实行初期,湖北省兑现补贴时限为不超过15个工作日。

留言评论