央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

神码入选2011最具创新力中国公司

发布时间:2011年08月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月,《财富》(中文版)正式发布了“2011年最具创新力的中国公司”排行榜。神州数码控股有限公司(以下简称“神州数码”)首次入选并在25家公司中名列第十。

  神州数码作为唯一“信息技术服务类”企业入选“最具创新力的中国公司”尚属首次。本次入选充分肯定了神州数码在信息技术服务领域的业务创新能力以及商业模式上的创新探索。作为中国最大的整合IT服务提供商,神州数码一直推进“以客户为中心,以服务为导向”的转型,引领着IT服务行业的发展,取得如今成就,源自神州数码对于市场需求与发展趋势的精准把握和十年来的行业积累。在向客户提供整合IT服务的过程中,神州数码以客户需求为中心通过各级研发体系的支持,形成了强大的自主知识产权体系;在企业发展经营模式上也不断探索创新取得了令人瞩目的成就。(向阳)

  “最具创新力中国公司”评选是《财富》(中文版)与泛太平洋管理研究中心联合开展的,至今已经举办了4次。

留言评论