央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

蓝代斯克赢得华为IT终端管理大单

发布时间:2011年08月17日 17:32 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  资讯走廊

  近日,系统生命周期管理、终端安全和IT服务管理解决方案供应商蓝代斯克软件公司(LANDesk)宣布,蓝代斯克在华为桌面管理系统解决方案招标中脱颖而出,顺利中标,成为华为桌面终端管理解决方案提供商。华为将采购蓝代斯克管理套件及补丁管理器,部署到华为公司全球超过10万台终端设备上,以实现华为全球所有终端的集中管理,全面提升终端设备的系统和安全管理效率,提高运维效率,为集团公司所有员工提高工作效率、实现持续创新保驾护航。

  蓝代斯克凭借出类拔萃的终端管理解决方案丰富的跨国公司实施经验,在众多国际品牌参与的竞争中胜出,获得招标评委的一致认可。据了解,华为此次购买了LANDesk管理套件和补丁管理器,并应用于整个集团公司分布在全球各个分机机构的所有终端,此次华为购买的蓝代斯克解决方案规模刷新了蓝代斯克自2003年进入中国市场以来的新纪录。(陈杰)

留言评论