央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴尔高层客户峰会论道高效企业战略

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主题为“运赢-问道敦煌”的戴尔高层客户峰会在甘肃敦煌开幕,近两百名来自中国、美国、欧洲、新加坡等地的客户,戴尔全球以及教育、医疗和政府行业的专家们汇聚一堂,分享和体验了戴尔云计算、VIS(虚拟集成系统)、互联校园、移动临床计算以及IDM(智能数据管理)等解决方案与成功案例,并共同探讨了如何通过高效企业战略来提高企业竞争力。

  此次客户峰会涉及多个前沿理念及技术趋势的主题演讲和行业分论坛,在讨论虚拟时代企业战略的同时,囊括了教育信息化、医疗信息化及电子政务三大话题。同时,戴尔还与北京邮电大学签署了合作备忘录,共建“虚拟化基础架构云”实验室及培训中心。

  峰会期间,戴尔全球副总裁李国庆走访了当地的中渠小学和杨家桥卫生院,并捐赠了电脑、投影机、心电图仪等设备。当提及此次与客户及行业机构的合作,戴尔全球副总裁暨公共事业部总经理李国庆先生表示:“此次合作加深了戴尔公共事业在中国的实践,也聚集了业界最优秀的专家,为行业分享和探讨提供一个交流的平台,进一步体现了戴尔服务公共事业的决心与承诺。”

  以“为您服务”为理念,戴尔深入了解中国用户的需求,开展教育、医疗、政府三大领域的业务。未来几年,在医疗方面,以云计算为代表的虚拟化技术让我们安坐家中,就可以通过医疗云或健康云,掌控或跟踪自己或家人的健康。让我们每个社区医院的医生背后都有强大的医疗支持,为社区病人提供非常高效准确的治疗诊断。在教育方面,我们可通过教育云,把区域的教育资源、课件资源等集中在一起,让优秀的教育资源在不同的学校、不同的学区间进行无缝交流,我们可以随时随地打破校园的界限,获得自己需要的教学资源。在推动企业发展方面,企业或机构的私有云、共有云,可让工作人员随时随地访问企业内部的计算资源。

  2012财年第一财季,戴尔中国区在教育、医疗、政府三大领域的业务总体增长50%,将投入10亿美元用于提供领先的解决方案、服务和基于云的交付方案,帮助客户充分享受全新计算和信息交付技术改进带来的优势,并在全球范围内新建下一代数据中心以及解决方案。日前,戴尔亚太及日本地区首家解决方案中心落户上海,旨在帮助客户更好地测试、验证IT解决方案并降低IT投资风险。戴尔将紧随国家政策,通过自身的技术优势和经验,来谋得更快更好的发展。

  2011年,通过持续地倾听客户,在近日由中国信息协会、中国服务贸易协会两大国家级协会共同主办的2010―2011第六届中国最佳客户服务评选中,戴尔荣获2011“中国最佳客户服务中心”至高荣誉。通过一系列举措,戴尔将继续更好地为金融、教育、政府、医疗、零售、制造、能源以及通信等领域的客户提供开放、性能出色和高性价比的行业解决方案和服务,持续聆听客户声音,分享打造高效企业的运营之道,成为客户信赖的合作伙伴。

留言评论