央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕K43TA支持双显切换

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 向阳


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  华硕K43TA笔记本,全新配备AMD HD 6650M高端独显(1GB GDDR3独立显存),与同时配备的AMD最新Sabine平台APU A6-3400M处理器内建的6520G搭配,可支持双显切换和交火,交火后性能大幅提升,再加上奥特蓝星高品质扬声器、SonicFocus音效软件以及华硕独家酷凉技术等一系列强劲配备,全面为用户奏响高效娱乐的旋律。

  对于场面宏大、视效更炫的大片来说,笔记本的显卡配备一定要足够给力。华硕K43TA采用了AMD HD (6520G+6650M)双显卡(采用A6 APU机型),双显交火更具杀伤力,不论欣赏大片还是爽玩儿游戏,都能获得更高品质的享受。同时,配合1GB GDDR3独立显存,还可完美支持最新DX11标准,畅游娱乐世界。此外,该机型还将14.0英寸16∶9黄金比例LED背光屏幕收纳,为用户带来更多的可视画面和更好的视觉享受。

  为了给玩家呈现最劲爆的视觉体验,该机型在音效方面搭配了奥特蓝星高品质扬声器和SonicFocus音效软件。(向阳)

留言评论