央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一个创新视觉时代的诞生

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 范文


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当IPS遇到LED,显示器将会怎样变化?作为显示行业的技术领军者,AOC通过IPS炫彩硬屏+LED背光源的黄金组合和明星搭档,为我们带来了这一问题的答案。

  与传统的TN面板相比,IPS硬屏面板具有触摸稳定、完美色彩、超广视角、响应均匀等众多优点,因而一直都被业界顶级的专业液晶显示器广泛采用,以满足设计、印刷、医学、航天等众多行业专业人士对显示色彩的苛刻要求。另一方面,LED背光源技术的采用也大幅提高了显示画面的动态对比度,让最难表现的暗部细节也纤毫毕现。因此当IPS遇到LED,显示器将拥有更加完美的色彩和更高的动态对比度,为用户提供更加炫丽逼真的视觉享受。

  TN面板显示器如果观看角度稍偏,那么画面或多或少都会出现色彩失真的现象。而IPS炫彩硬屏由于具备了独特的分子水平转换结构,所以上下左右的可视角度均能达到178°,基本消除了视觉上的“死角”。这样用户不论从哪个角度观看,都可以获得逼真的色彩和画面。

  过去采用IPS硬屏面板与CCFL背光源技术的显示器,功耗往往明显高于普通显示器。如今AOC通过IPS+LED的技术融合,使得新的IPS+LED显示器已经能够达到国家显示器1级能效标准,外观也变得更加纤薄美观。因此当IPS遇到LED,显示器不但更加节能环保,而且还能达到显著的“瘦身”效果。

  当IPS遇到LED,显示器不仅可以为用户提供更加炫丽逼真的视觉享受,而且在绿色节能、纤薄美观方面也有显著改进。IPS+LED这对黄金组合,堪称是目前显示器领域最为耀眼的明星搭档。在这样一个创新视觉时代诞生之际,AOC通过多款IPS+LED产品的上市和普及,让过去只属于专业领域的IPS炫彩硬屏显示器从此进入千家万户,让消费者尽情享受精彩影像,精彩生活。(范文)

留言评论