央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创维安防守卫大运“海之门”

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月12日,第26届世界大学生运动会在深圳湾体育中心举行了开幕盛典,创维群欣安防作为本届大运会唯一安防显示设备提供商,全面进驻深圳湾体育场的前援指挥中心、场馆监控中心,成为保障大运开幕式及各项赛事的中坚力量。

  深圳湾体育中心除了采用创维监视器作为各大场馆的安防及赛事监控外,隶属公安系统的前援指挥中心更承担着本届大运火炬传递,开、闭幕式,以及场馆周边综合安全调度工作的重任,是本届大运会安保工作的中枢所在。目前,创维群欣作为中国2011年深圳第26届世界大学生夏季运动会的唯一安防显示终端供应商,其提供的安防显示终端产品已成功进驻深圳龙岗大运村、大运中心体育场、体育馆等主体场所。经过紧张的调试,创维群欣应用于各大场馆监控中心的安防显示终端产品均稳定运行。

  创维群欣总经理胡朝晖表示,本届大运会上创维群欣将秉承“快速响应、准确服务”的理念,积极配合大运会组委会的要求,确保设备稳定运行,为大运会的顺利的进行贡献力量。(任可)

搜索更多 创维 安防 的新闻 更多报道