央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

TCL与杜比实验室加深合作

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 范文


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杜比实验室和TCL日前共同宣布双方将加深针对杜比数字+技术的合作,共同推动中国数字电视市场的发展。

  TCL 平板事业部总经理王汝林表示“随着国内数字电视市场的不断发展,我们希望采用一种音频技术,为我们的数字电视带来一流的环绕声。我们相信杜比数字+是正确的选择,也希望与杜比的合作将帮助我们为未来推出数字电视打好基础。”

  杜比实验室亚太区副总裁孙海石表示,“杜比致力于不断创新,同整个广播生态系统中的合作伙伴与客户密切合作,满足消费者想要在家里享受高品质环绕声娱乐体验的愿望。杜比数字+是一种高效的解决方案,帮助运营商和电视制造商为电视观众提供一流的娱乐体验。我们相信双方的合作将强化TCL的竞争力。”(范文)

留言评论