央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

库巴联手“银联在线支付”发起联合促销

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网 逸豫


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (逸豫)近日,中国家电网购第一门户库巴网与银联携手,举行新一轮给力促销活动。8月1日,双方首个联合营销活动正式推出。此次联合营销活动共准备了近千份消费者抽奖奖品,总金额将超过30万元。

  据悉,自8月1日至9月9日活动期间,凡持银联卡在库巴网购买任意产品,且选择“银联在线支付”并成功完成交易的库巴网顾客,每笔支付可获得一次抽奖机会,有机会获得iPhone4、佳能相机、库巴现金券等礼品。

  除抽奖外,“银联在线支付”和库巴网还有满额送礼精彩活动同时推出。每天单笔满一定金额的前10名用户,还有机会获得额外奖励,有USB超级迷你小冰箱、悠度摘虹双肩两人份野餐包等。用户支付成功后,即可在银联指定网关的成功支付页面实时参与抽奖活动。据悉,本次幸运抽奖活动,将由交易系统根据“银联在线支付”订单号,自动即时抽出,用户可实时得知是否中奖。库巴网还将以账户短信通知获奖者。

留言评论