央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赏长河秋月品御河船宴

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  转眼又是一年中秋将至,云稀雾少、月光皎洁之夜,家人朋友、亲戚同事围桌而坐,侃侃而谈,觥筹交错,荡舟皇家御河,温馨赏月,品着精致的御河船宴,尝着各式特色月饼,欣赏着两岸亮丽的京城夜景,聚会着亲朋好友、至尊贵客,聆听着悠扬的古筝,穿梭在中秋明月皎洁的月光下,享受着别样的中秋佳节。

  阖家团聚的中秋之夜,荡舟于古时的皇家御河之上,置身于古代与现代的交融间,静静地听上一段古典音乐,在习习微风中感受历史的变迁,不同于陆地上的大气沧桑,水上的京城温婉而典雅,皎洁明月透过万叶垂柳点滴洒落在寂静的水面上,独享临水赏月的境界。为答谢市民对京城水系十余年的支持,今年特别推出了88元/人的中秋游船赏月特别优惠活动,尊享游船赏月、民乐欣赏、月饼饮料、中秋小食等礼品。

  订票咨询电话:(010)

  88384476/88363577(9:00-17:00)

  网站:www.jcssy.com(京城水上游)

  时间:9月10日-14日

  地点:紫竹院公园北门内西行200米(紫御湾码头)

  承办单位:北京京城水系旅游开发有限公司长河经营公司北京运河旅行社有限公司(皇家御河游)

留言评论