央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金山岭雾灵山两日游

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

>>活动特色

  住金山岭景区内金山宾馆,或扎帐篷露营,方便摄影爱好者拍摄日出日落

  读者还可单独购买金山岭景区代金券,买500元代金券赠100元代金券

  位于河北境内的金山岭长城,相对于北京的八达岭长城,保留了更多古朴的元素,从而成为摄影和登山爱好者的圣地之一。无论是喷薄壮美的日出,还是金色宁静的黄昏,金山岭长城都以它千年沧桑所沉积的厚重之美,安静沉稳地伫立在那里,并且将永远地伫立下去。

  金山岭这段长城上敌楼密集,而且一楼一式,各具特色,还有拦马墙、障墙等,形式多样。沿线有67座建筑各异的敌楼,还有烽火台和几处关隘。这里的日出、日落非常壮观,有很多获奖的照片都是在这里拍的,同时很适合驴友暴走。

  >>产品特色

  第一天:北京-密云(车程约3.5小时)

  含:晚餐

  住宿地:金山岭景区

  指定集合地早7:30乘车前往雾灵山森林公园(游览约5小时),园内山势雄奇、云雾缭绕、峰峦叠翠,溪水潺潺,景色之美,犹如置身人间仙境,让人流连忘返(午餐由客人自备);雾灵山的奇花异草,巍峨山峰,青山秀水自不必多说,享受其中吧,晚餐后入住金山宾馆。

  第二天:金山岭-北京(车程约3.5小时)

  含:早餐

  早餐后前往金山岭长城风景区,32平方公里的景区内峰峦叠翠、青山满目。这里,春天山花烂漫,浓郁飘香;盛夏万木葱茏,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。在这如诗如画的天地间,处处是美景,处处有奇观,实在令人叫绝。午餐后返京,结束愉快的周边之旅。

  发团日期:每周六发团报价:488元/人

  咨询电话:010-64645976、64682085

留言评论