央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“超级食客”北京海选

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者田虎)8月14日,“欧丽薇兰橄榄油地中海美食节超级食客”北京赛区的海选晋级赛火热开场,各路美食达人汇聚一堂,通过现场厨艺PK,橄榄油和健康饮食的知识竞赛,争夺欧丽薇兰橄榄油赞助的“地中海宠爱之旅双人豪华游”大奖。最终来自北京的一对夫妻档选手顺利晋级,将代表北京参加在上海举行的大区总决赛。据悉,本次“地中海美食节超级食客”海选是由欧丽薇兰橄榄油与时尚健康杂志主办、京华时报等单位协办,主办方邀请了明星艺人、星级大厨、营养专家和美食编辑组成重量级评审阵容,不仅为美食达人提供了展示自我才艺的平台,也打造了地中海健康膳食文化交流的饕餮美食盛会。

留言评论