央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微旅行时代

发布时间:2011年08月17日 17:28 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一顿丰盛的早午餐、一杯咖啡、一本书、一间特色酒店,简单的元素也能组成美妙的旅行体验。当我们总在烦恼于忙碌的生活时,何不放松下来,抓住每段难得的休息时间,哪怕短暂,但也足够我们设计出一场精致绝妙的微旅行!

  十一出境游迎来预订高峰―C03精彩华美大马戏―C10

  ■特别提示8月31日相约“爽节特刊”

  暑热渐消,一年中最美的秋天又将到来。在最美的季节寻找最爽的玩法,我们将为您出谋划策,从中秋到国庆,从出境到周边一网打尽,把双节过成“爽节”。从即日起,我们将通过本报旅游周刊的新浪官方微博征集驴友的中秋国庆“爽节”推荐:选取您自己拍摄的最满意的一张旅游目的地图片,注明“#爽节行天下#”、附上推荐理由,并@京华时报旅游周刊,您的照片和推荐就有机会登上我们8月31日的旅游特刊。

  制图吴尚楠

留言评论