央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄罗斯新型医疗直升机亮相莫斯科航展

发布时间:2011年08月17日 17:24 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月16日电  俄罗斯直升机公司在16日在莫斯科州开幕的第十届莫斯科国际航空航天展览会(MAKS-2011)展出了新型医疗直升机卡-226T,该型号直升机用于救援和紧急部门。

  本届莫斯科航展于8月16日至21日在俄罗斯莫斯科州茹科夫斯基举行。

  俄罗斯直升机公司发言人罗曼 基里洛夫向俄新社透露:“该直升机配备有美国的医疗舱,这大大增加了救援部门在出现紧急情况时使用该机型,以及在公路上为伤者提供紧急救援的机会。”

  据他称,卡-226T在主要参数方面大大超越国外同类产品,其操作简易和可靠性,以及使用期间的高度安全性出众。

  基里洛夫指出:“该直升机是国际合作成功的稀有典范,它在国际和国内市场都具有大量的销售潜力。”★

留言评论