央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

旅游百事通还有12个现金奖等你抢

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周五,旅游百事通又开出“杉木河漂流专列旅游”的第二期大奖,市民曾永红、梁柱、龚晓娟分获第二轮一、二、三等奖,奖金分别为4999元、2999元和1999元。目前,准备的18个名额,前两轮已抽出6个名额,还有12个名额等你来“抢”。

  “坐火车去漂流,还能中一个4999元的现金奖,这趟耍得还安逸哦!”获奖的曾老师告诉记者,“这次去杉木河漂流、镇远看景,感觉相当不错”,没想到还如此幸运,中了4999元的现金大奖。据悉,杉木河漂流被誉为拥有矿泉水质的神奇浪漫之河、中华第一漂,总落差达700米,全程漂流约3小时,也被称为“有惊无险”的女士河。游客在专列游中除漂流外,还可游镇远古镇,参观国家级重点文物保护单位―驻华日军反战同盟和平村,访儒林外史故事发生地―周达文故居等历史古迹。