央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

俄联合航空制造公司今年的收入同比将大幅增长

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网莫斯科8月16日电  俄罗斯联合航空制造公司总裁米哈伊尔 波戈相16日在第十届莫斯科国际航空航天展览会(MAKS-2011)开幕式上对记者说,该公司各企业2011年来自销售飞机的总收入将增加到超过1900亿卢布,而去年这个数字为1280亿卢布。

  他说:“与2010年相比,俄罗斯联合航空制造公司属下的企业今年将把销售额增加40%。去年的收入为1280亿卢布,而今年我们计划超过1900亿卢布。”

  2010年该公司各项经营的总收入为1647亿卢布。去年军用产品的销售额增加了36%,达到约1170亿卢布,销售商业飞机的收入增加了60%,达到约200亿卢布。去年落实研究开发工作的总收入约为280亿卢布。

留言评论