央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

仙女山 避暑赏葵花品沧沟西瓜

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  三伏天,仙女山作为重庆市民夏季“清凉避暑首选地”,最高温度也不超过25℃。近日,仙女山景区针对自驾游客推出了免费送沧沟西瓜的活动,游客还可赏到千亩葵花,享受一个清凉、闲适、放松的旅游大餐。

  据景区介绍人介绍,这个夏天,“2011武隆(仙女山)激情之夏”活动引领了整个重庆旅游市场。夏季活动启动至今一个多月的时间,仙女山景区接待游客量已超过35万人。“秋老虎”来袭,武隆旅游与武隆沧沟生态西瓜联合针对自驾到仙女山景区的游客每车送原生态沧沟西瓜又为重庆市民带来更多清凉和惊喜。

  目前,仙女山的千亩葵花已盛开。徜徉在浪漫花海中,眼前一望无际的向日葵开得热烈而奔放,在阳光的照耀下仿佛置身于人间仙境。据了解,仙女山景区在千亩葵园里预先留设观光道,还搭建起高于葵花的观景台、拍照区,方便游客观光游览。微风轻拂,茫茫的金色花海,数万株金灿灿的葵花在阳光的照射下摇摆着,漫步其中,嬉戏、拍照、画画、闲聊……处处皆有美的存在。

  本版稿件除署名外由记者 韩艳 采写

留言评论