央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿圭罗惊艳处子秀

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凭借欧洲新赛季“标王”阿圭罗在30分钟里的两射一传,野心勃勃的曼城在昨日以4∶0大胜升班马斯旺西队,踏出了征服英超的第一步。

  作为曼城今夏最大的手笔,阿圭罗加盟后一直都未露其“庐山真面目”,吊足了球迷的胃口。面对弱旅斯旺西,阿圭罗依旧被曼奇尼安排在替补席上,静静等待着英超首秀的到来。

  替补上场8分钟后,阿圭罗便收获了第一粒英超入球,里查兹右路传中,埋伏在后点的阿根廷人轻松推射空门得手。第71分钟,阿圭罗展现了超强的控球能力,他先是将球挑过出击的门将,又将快出界的球勾回禁区内助攻席尔瓦推射破门。随着“标王”在补时阶段的一记远射世界波,曼城球迷的热情被彻底点燃。周蕙

留言评论