央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大“连坐”李章洙

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  足协昨日对穆里奇作出处罚――禁赛五场,罚款25000元。广州恒大足球俱乐部昨日也宣布,对球队主教练李章洙、球员穆里奇和郜林分别处以通报批评加罚款的处罚。

  广州恒大足球俱乐部的处罚决定是以公司文件的形式作出的。文件提出,在8月12日广州恒大队客场与辽宁宏运队的比赛中,“个别球员未能按照球队的管理规定高标准严格要求自己”,对李章洙处以“全队通报批评,罚款15万元”;对穆里奇和郜林分别处以“全队通报批评,罚款10万元”的处罚。

  12日进行的中超第20轮辽宁主场对恒大的比赛,先是第45分钟两队爆发冲突,穆里奇揪住肇俊哲的头发,在第83分钟恒大队的郜林扳平比分后,又作出了挑衅的动作。王君

留言评论