央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加勒比邀“海盗迷”冲大奖

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  好戏上场了!“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛正在加勒比海水世界精彩上演。本周日,加勒比海水终极海盗王将诞生,同时更能免费获得第二轮泰国豪华旅游大礼包。

  据了解,本次水上PK赛时间长达两个月,8月21日将开启最后的总决赛,最终获奖的游客将成为“加勒比终极海盗王”,并获得第二轮的泰国7日豪华双飞双人游。

  为了提高赛事的参与性,加勒比海水世界将在8月21日上午,在园内进行一场园内挑战赛。届时,园内所有游客均有机会参与,成功者将加入到下午举行的“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”总决赛。

  2011年重庆加勒比海水世界被重庆南岸区体育局授予“水上运动健身基地”,同时被重庆市南岸区科学技术协会授予“科普示范基地”。乐园内各种世界级水上游乐设施成为市民们消夏避暑、强身健体、享乐减压的冒险王国,各种精彩的水上竞技PK赛在加勒比海水世界开展。游客朋友能利用各种世界级水上游乐设施进行“全城海盗竞技 勇闯加勒比海”水上竞技PK赛的尖峰对决。

留言评论