央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重宾邀交巡警讲交通安全

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  食品安全,交通也要安全!8月10日下午,解放碑交巡警平台唐辉大队长带队,在重庆宾馆开展了一场别开生面的道路交通安全专题讲座。

  “为了自己和他人的安全,严格遵守道路交通安全条例,避免酿成大祸。”唐警官就安全驾驶的重要性进行了强调和阐述,通报了最新颁布的醉酒驾驶入刑的相关条例。唐警官为大家播放了近年来市内道路监控摄像记录的一些交通事故视频和几起特大交通事故报道,事故镜头惨不忍睹,让人触目惊心。

  通过此次讲座,为企业交通参与者带去了更多实用的交通安全知识,增强了警民之间的联系,让大家谨记了危险驾驶带来的后果,绷紧了安全驾驶的弦,纷纷表示今后要坚决摈弃驾驶陋习,严格遵守交通规则。

  本版稿件由记者 周伟 采写

留言评论