央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水魔方大晒“幸福家庭”

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欢乐水魔方幸福家庭狂欢Party即将开始啦!8月21日,百余组幸福家庭将齐聚水魔方,欢度属于他们的幸福派对。届时,除了有好玩的设备,好看的节目,还有全家齐上阵的精彩游戏以及水魔方年卡、中国死海家庭门票、北京水立方嬉水乐园家庭门票等重磅幸福大奖的抽取。夜场团购也只需68元。

  水魔方自举行“寻找幸福家庭”活动以来,有百余组家庭都在水魔方内留下了幸福的瞬间。本周日,这份幸福将散发到极致,无论是幸福家庭还是普通游客,都能在这个幸福派对中尽情狂欢。

  日前,海啸冲浪节狂欢正继续发力,3米海啸冲浪、1万平米真沙沙滩、清爽水疗SPA正释放清凉。水魔方的龙王家族也霸气出巡,为游客朋友们带来耳目一新的精彩展示。

  景区还在拉手网、团宝网、24券、淘宝网、糯米团、F团和QQ团购7个网站开展夜场票团购活动,只要68元就可以购买到原价100元的夜场门票,使用时间为购买之日至8月31日,每天17:30~22:00,市民可在以上网站购买。

留言评论