央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

如果潘金莲没有开窗 中国将是最发达国家

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新水浒大家看了没?甘婷婷那姑娘演的潘金莲可以掐出水来啊,于是就迷死了西门庆,于是惹怒了武松哥哥!但是,细心的看客们,大家在研究甘婷婷脸上是否有瑕疵、她的身材是否迷人的时候,千万不能忽略,她所扮演的这个角色,在历史上的重要性。这个角色从一定意义上改变了中国的格局,现在让我和大家一一分析。

  1.如果潘金莲同学当时没有开窗,那么她就不会遇到西门庆。

  2.如果没有遇到西门庆,那么她就不会被迫出轨,那样武松哥哥就不会怒发冲冠为红颜,这样他就不会奔上梁山。

  3.武松不会奔上梁山,哪怕水泊梁山107将依旧轰轰烈烈,但是宋江和方腊的战役,方腊也不会被武松单臂擒住。

  4.只要武松治不了方腊,枭雄方腊就能取得大宋的江山。

  5.只要方腊取得了大宋的江山,就不会有靖康耻,不会有偏安一隅,不会有金兵入关。

  6.金兵不入关,就不会有后来的大清朝。

  7.没有大清朝,当然也不会有后来的闭关锁国,没有慈禧太后。

  8.没有慈禧太后,没有闭关锁国,自然也不会有八国联军侵略中国啊,不会有鸦片战争啊。

  9.没有这些杀千刀的战争和不平等条约,中国说不定早就超过了美国、日本,成为最发达的国家。

  10.所以,谁打个电话给甘婷婷,告诉她,你有事没事开神马窗啊。

  伊万

留言评论