央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

逛海岛 飞新疆 进草原 港中旅三条新线让你游出惊喜

发布时间:2011年08月17日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小嶝岛

卡拉库里湖

  日前,港中旅集团中旅总社重庆分社推出三条全新旅游线路,其中,大小嶝岛旅游和喀什深度游均为首次登陆重庆市场,为夏末秋初的国内旅游市场增添多彩的选择。

  大小嶝岛:握手宝岛金门

  港中旅重庆分公司副总经理廖伟介绍,新推的“厦门、大小嶝岛、鼓浪屿、集美、南普陀寺品质纯玩双飞4日游”将首次带重庆游客登上大小嶝岛,和金门亲密接触。

  大嶝岛有东南沿海最纯净海域,号称“天然氧吧”。小嶝岛则是祖国大陆距离中国台湾金门最近的地方之一,距金门仅1600米左右。据悉,目前此条线路报价为每人3280元,2晚入住厦门四星酒店,1晚入住小嶝岛海上木屋,全程不进购物点。

  新疆喀什:独家深度游

  秋天是最适合喀什旅游的季节。廖伟透露,首次推出的喀什新疆行程打破传统,用4飞的方式让游客体验“新疆喀什、帕米尔高原、塔克拉玛干沙漠、卡拉库里湖、奥依塔格冰川、红其拉甫达坂、塔什库尔干石头城深度7日游”。

  它堪称目前重庆旅游市场上价位最高、品质最好的国内黄金旅游线路,行程中包括了我国与中南亚五国接壤的神秘口岸、世界第一的低纬度冰川、中国最大的沙漠、帕米尔高原的静谧湖泊,景色绝佳,可游性很强。

  川西草原:挖贝母找虫草

  八九月份,也是游九寨和黄龙的好时机。港中旅在传统的九寨、黄龙游中增加了尕理台大草原的旅游,4天的双飞之旅,增加了景区,价格仍在2880元左右。

  游客在尕理台大草原上可以感受“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的自然美景,更能走进牧场体验藏区生活找虫草、挖贝母、画唐卡,参与草原露天烧烤、骑马等,让身心得到前所未有的解脱。

留言评论