央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海航乐游 网上送往返香港机票

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  海航集团旗下香港航空将于9月1日开通重庆―香港的直航航班,目前我市海航乐游配合此航线推出了多条精品旅游线,并在大渝网(http://cq.qq.com/zt/2011/HK/index.htm)上进行直航机票答题免费抽活动,网友有机会获得重庆至香港的往返机票。

  据重庆海航乐游负责人介绍,经香港的“浪漫巴厘岛6日游”,全程入住海边四星或五星级酒店,还送情人崖下午茶以及当地特色风味餐。另一条经香港的“品质210泰国、香港纯玩7日游”,承诺一票到底,零自费,若有自费项目,游客可获2000元人民币赔偿。通过香港航空直航往返的“港澳双园奇妙5日之旅”,更打尽海洋公园、迪斯尼乐园、夜游维港、澳门愚人码头等经典景点,全程一站式进免税店,无购物压力。

留言评论