央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“2011年赚钱理财品牌”后天揭晓

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哪些理财最稳健?哪些理财能赚钱?敬请关注8月19日重庆商报的《创富周刊》。

  去年以来,国内发行了上万款理财产品,有的如期实现预期收益,让投资者满意而归,有些理财收益为零,让投资者白忙一阵,这些都是幸运的,至少保证了本金。不幸的是“负收益”理财,它们不但让投资者辛苦一场,浪费了时间和精力,更让他们产生了巨大的亏损。

  因此,哪些理财产品能赚钱?哪些理财产品最稳健?这是许多投资者都希望了解和关心的。正是基于此,重庆商报结合专业机构普益财富发布的数据,以及重庆商报自己对相关银行理财产品的跟踪,我们从众多的理财产品中,按到期实现预期收益的能力作为主线,仔细筛选,按固定收益和浮动收益两大类别,筛选出了“2011年赚钱理财品牌”,涉及的发行机构包括工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、招商银行、光大银行、重庆银行、华夏银行、三峡银行、哈尔滨银行等。

  “2011年赚钱理财品牌”到底有哪些?它们具有什么魅力?敬请关注8月19日重庆商报的《创富周刊》。