央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏游农家乐 避暑好选择

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

生态美食让农家乐游更具吸引力

  “感受田园魅力,体验乡村风情”。由市商委、市旅游局主办,市农家乐产业协会承办的“第二届重庆农家乐旅游休闲节”已于8月15日全面启动。据悉,此次活动涉及我市主城区6大商圈、周边区县、市农家乐产业协会的会员单位及所有星级农家乐,是一次全重庆市民旅游休闲的盛会。

  特色农家乐正式开评

  据组委会介绍,本次休闲节以“田园、乡村、风情”为主题,其间将开展丰富多样的活动,如吉祥物征集大赛、“玩转农家乐”图文大赛、“乐享假日”休闲游、农家乐优惠好礼送、收集节标、抽取幸运大奖和特色农家乐评选等。届时,大渝网将开启专题,主城6大商圈巡展也蓄势待发。

  作为此次休闲节的核心项目之一――“评选特色农家乐”已正式拉开序幕。评选将采取初评和复评,初评由组委会根据各农家乐提供的企业简介、特色资料进行初审;复评则采取市民网上投票和现场评选两种方式进行。本着公正、公开、公平原则,最终评出最具餐饮特色、最具娱乐特色、最具环境特色等的农家乐。

  “乐享假日”邀你休闲游

  尤为值得一提的是,活动期间开展的“乐享假日”休闲游,将选择重庆几个较为热门的避暑区,作为本次农家乐休闲游的主要旅游线路。届时将征集市民、自驾游俱乐部、驴友等分批进行“乐享假日”农家乐休闲游活动体验。

  据了解,第一条精品线路“仙女山依云美镇森林之旅”征集令现已全城派发。热爱休闲旅游的朋友,将在仙女山周边景点、依云美镇楼盘现场、仙女山周边农家乐进行游历参观。参与报名者还可在依云美镇楼盘现场,免费领取仙女山景点门票及依云美镇免费赠送的土特产,体味旅游休闲的舒适和惬意。