央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

41岁前锋宝刀不老

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新加坡队日前公布了新一期国家队名单,此次入选的25名球员将参加8月24日与泰国的热身赛以及9月2日与中国、9月6日与伊拉克的两场世界杯预选赛。

  新加坡队主帅阿夫拉莫维奇这次召入了25名球员,帮助新加坡淘汰马来西亚的诸位功臣悉数入选。中国球迷非常熟悉的邱礼(沈阳人)与施佳懿(上海人)均是新加坡的绝对主力,新加坡能击败邻国马来西亚迈进20强赛,他们两人功不可没。而在半个月后,他们都将“反戈一击”对阵中国队。

  另外,新加坡队头号射手杜里奇也值得注意,这位41岁的老将宝刀不老,尤其是今年的状态特别好。本月初,国际足联历史和数据统计协会(IFFHS)公布了2011年的全球射手榜最新排名,杜里奇竟以10个总进球与巴西天才内马尔并列全球第3,是亚洲排名最高的球员。杜里奇出生在波黑,曾两获新加坡联赛金靴,从2007年开始通过转国籍代表新加坡队出战。齐亮

留言评论