央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“悍马组合”重新亮剑

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社 9月1日至9月11日,伦敦奥运会女子足球预选赛亚洲区决赛阶段比赛将在济南举行。

  本次赛事赛场设在济南奥体中心体育场和山东省体育中心体育场。中、日、韩、朝鲜、澳大利亚、泰国共6支球队届时将来济南参赛,比赛采取单循环赛制,获得前两名的球队将直接参加明年伦敦奥运会。

  据主教练李小鹏介绍,前段时间中国女足主要进行技战术演练。“我们这段时间重点强化了进攻环节,加强了定位球战术训练。防守方面,针对与俄罗斯队热身比赛中失球非常低级的问题,我们加强了队员心态方面的训练和调整。”李小鹏还介绍,马晓旭已经归队,她可以在体能教练的指导下进行各种跑步训练,这样有望与韩端联袂出场,“悍马组合”将成为中国女足的杀手锏。