央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

商社集团渐露商业地产雄心

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 廖洁)作为南重庆的经济发展高地,巴南鱼洞即将迎来城市价值的又一轮爆发。8月10日,商社汇 巴南购物中心新闻发布会召开,新世纪百货和韩国第一大影院CJ CGV两大主力店签约入驻。作为商社集团在巴南腹地鱼洞打造的首个购物中心,商社汇 巴南购物中心将结束鱼洞没有购物中心的时代。

  本月10日,由商社集团倾力打造的商社汇 巴南购物中心正式起航。据了解,该项目位于巴南传统中心鱼洞,是商社集团投资逾10亿元,自建自持的重庆首个时尚型现代购物中心,功能涵盖了购物、休闲、餐饮、娱乐、观光等。该购物中心商业营业面积近7万平方米,配套车位近千个,70余部电扶梯构成了便捷的立体交通网络,而两大休闲广场和城市观景平台,更将成为巴南市民休憩、聚会的理想场所。

  商社集团相关负责人表示,目前,该项目的招商工作已经全面启动,“预计会在2012年国庆期间对外营业。”

  “我们会倾注全力将商社汇打造成巴南城市的形象工程。”商业集团相关负责人表示,该项目同时也是商业集团“十二五”期间创建千亿集团、零售业态战略升级、实施购物中心连锁扩张的第一个示范项目。而未来5年,商社集团还将持续投入巨资,在重庆、四川、云南、贵州的中心城市和二级城市进行购物中心的持续开发和整体运营。

  “我们也希望商社集团能将先进的经营理念带到巴南,引领巴南全新消费方式。”巴南区政府相关领导表示。

留言评论