央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上品十六 健康重庆城市夜行

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 黄航彬)8月6日晚,为迎接中国第三个“8 8全民健身日”,上品十六在重庆国际会展中心正式启动了以“我运动,我快乐”为主题的“重庆2011都市夜行”活动。

  当晚,整条夜行线路全程近20公里,由会展中心―南岸长江大桥下行―南滨路―烟雨公园―南滨路―朝天门大桥下―南滨路―洋人街―朝天门大桥―江北―龙头寺公园一线绕城而行。参加夜行的人群中既有朝气蓬勃的年仅7岁少年,也有精神健硕55岁的老人,还有父母牵着孩子全家出动。到次日早晨阳光刚刚穿透晨雾的时候,夜行队伍终于抵达本次都市夜行的终点――上品十六。参与夜行活动的人们虽然经过一夜的绕城徒步行走,都感到很疲惫,但通过这次夜行感受到了生命的活力,体验行走的乐趣。

  同时,此次上品十六“健康重庆都市夜行”活动,也正式开启了上品十六社区运动配套设施全面完善开放的序幕。据了解,上品十六从构建健康居住角度入手,以各种运动设施激活整个园林体系,展示出一种全新的城居生活模式――在4.5万平米的社区中央公园,提供了多达16种的各类运动、休闲设施。

  此外,上品十六突破传统意义上的会所概念,打造真正意义上的“泛会所”,从多种功能设计、多情景体验的角度,强调会所的参与性、开放性,强调会所与人的沟通与互动,倡导和谐、互动、积极的社区文化。

留言评论