央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小区门前道路有这样烂的吗?

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小区门前道路又脏又乱

隔离带上还开起了店铺 网友图

  本报讯(记者 韩守刚 实习生 李坐廷)“这条小区门口的道路,真让人伤不起啊。”8月15日,网友“阿杜”在大渝网发帖称,渝北区锦橙路28号北岸新洲与天邻风景小区中间的道路上占道停车、乱搭乱建、道路损毁的情况很严重,更让人难以接受的是一些经营石材、装饰材料的人居然在公路中的隔离带搭建临时店铺,搞得整条道路不仅交通堵塞,而且脏乱不堪。道路如此破烂,却无人管。

  昨日,记者联系上发帖者杜先生,杜先生称,他是北岸新洲的业主,入住该小区已一年,但小区前的道路脏乱情况却愈演愈烈,小摊贩可以任意在路中隔离带摆摊设点,进出小区很不方便。曾多次向有关部门反映,但一直没有得到解决。更让杜先生感到不满的是,附近其他社区每周都会清理路面,用水清洗,让路面一尘不染。但他们小区旁的这条长约1000米的道路却从来没有人清理,任污水横溢、垃圾遍地。“原本路中央是绿化隔离带,但现在看不出任何绿化的迹象了”。

  道路破损严重、垃圾遍地,小区业主出入都困难,为何就没有人管呢?随后,记者致电北部新区市政局,一陈姓工作人员称,网友反映的这一条路正好在他们的管辖红线外,所以不属于他们负责,随后,记者又致电渝北区市政管理委员会,市容科陈女士也表示这个地方具体责任区域划分不清楚,她表示,今日,将派人和北部新区市政局到现场进行责任划分。

搜索更多 渝网 小区业主 的新闻 更多报道

留言评论