央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿地 新都会低总价精装公寓引爆大石坝

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 徐梅)绿地 新都会精装公寓近期即将亮相。据悉,即将推出套内约21~37m2精装舒适小户,将为购房者提供全面家居解决方案,同时尽享江北大石坝醇熟城市中心、便利的交通、繁华时尚街区,势必引领大石坝新一轮分享中心价值的风潮。

  绿地 新都会是中国百强企业上海绿地集团于重庆的精品之作,位于规划中的江北第二商圈――大石坝新中心,紧邻盘溪路,由商业街区、精装公寓、街景高层共同组成。此次推出的精装公寓,是套内约21~37m2的经典小户,以低首付、低总价、高端品牌配置,实现轻松置业。同时,约3500m2新世纪超市旗舰店已强势入驻绿地 新都会商业街,加上其他消费休闲配套商业的逐渐进驻,绿地 新都会将以其优质的地理环境、成熟的城市配套以及精装小户的优质品质,再一次引爆大石坝新中心。

  又讯 绿地 新都会商业街VIP卡现正火热发放中,套内约10~900m2,每一间都是临街旺铺,极具投资价值。

留言评论