央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“康佳杯”3D立体国际摄影大赛开幕

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,“康佳杯”3D立体国际摄影大赛开幕仪式在深圳举行。据了解,该赛事由中国立体视像(3D)产业联盟和深圳市南山区人民政府文化产业发展办公室共同主办,第一届参与人数逾20万,参赛摄影师500余人,征集作品上千幅。作为第二届3D立体国际摄影大赛,本次活动将历时8个月,将从各种渠道收集作品,大赛期间还开展“3D视觉之旅和摄影大师亲密接触”外拍活动、颁奖典礼和北上广摄影巡展等,将3D摄影魅力做充分展示和广泛传播。

  康佳集团多媒体营销事业部市场部副总经理廖黎明在启动仪式上表示,一部电影《阿凡达》让3D风潮席卷全球,而一场国际体育盛会、一次国际摄影大赛对3D立体产业的推动力量同样不可小觑。康佳希望通过参赛作品的精彩展示,吸引更多人关注3D摄影,吸引更多企业支持和参与3D影像的推广和普及。

  记者 陈志

留言评论