央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

独获四奖 东原领跑“詹天佑大奖”

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 廖洁)一家独得四项大奖!在刚刚落下帷幕的2011詹天佑大奖评选中,东原地产成为了毋庸置疑的大赢家,旗下东原 香山、东原 亲亲里、东原D7区和东原 1891等4个项目分获4项大奖,成为了本届评选中鲜有的旗下多个项目获奖的企业。

  历时半年的詹天佑大奖评选,在8月8日落下帷幕。这场覆盖全市17个区县、70多个项目参与角逐的大奖,最终有35个项目笑到了最后,而这里面东原地产旗下的项目就占了4个名额。

  其中东原 香山获得了2011詹天佑 重庆优秀住宅小区洋房、别墅类金奖。评审专家表示,东原 香山不仅在规划景观上强调自然存在的山地景观与建筑的和谐共生,还最大限度地利用现有自然地形、地貌与周边环境、社区整合,在建筑上,更是塑造出一个古典而充满现代气息的人居空间。据了解,东原 香山入住率已超过60%,别墅物业中罕见的高入住率,足可证明置业者对其的超高认可度。

  而位于南滨路的地标式项目东原 1891,则因完美融合了东南亚空中花园、雅致如竹节的立面线条、用材的肌理质感以及江、山与城三重景观,将2011詹天佑 重庆优秀建筑设计金奖收入囊中。此外,位于南岸经开区丹龙路的城市复合型适婚社区东原亲亲里、位于鸿恩寺商圈核心的百万平方米城市高端综合体商住首选东原D7区,也同时获得了2011詹天佑 重庆优秀建筑设计银奖。

  据了解,“詹天佑大奖”创立于1999年,是全国含金量最高的大奖之一。此次评选,更是对参评的项目进行规划设计、建筑设计、环境建设、工程质量以及科技进步等五项大指标的考核,大到规划的审批材料、产品用材,小到垃圾处理站、生活配套的完善度、乔灌木的搭配等问题,都必须一一经过专家的“火眼金睛”审核。

  相关新闻

  芳草地 雪岭仙山

  荣膺詹天佑 重庆优秀住宅小区金奖

  本报讯(记者 黄航彬)“2011詹天佑 重庆优秀住宅小区”评选历经几个月紧张评审,于8月8日金榜揭晓。芳草地 雪岭仙山不负众望的获得该项大奖,与龙湖、金科、万科等知名企业楼盘共同享誉殊荣。

  作为重庆最佳旅游地产项目的芳草地 雪岭仙山,在本次评选中凭借着出类拔萃的环境、配套、产品和服务优势,在众多优秀住宅项目中脱颖而出,一举摘得“2011詹天佑 重庆优秀住宅小区金奖”和“重庆优秀工程质量银奖”两项大奖,奖项的获得不仅仅是权威部门及专家对雪岭仙山项目的认可,也是对雪岭仙山“度假 休闲 家”的生活理念的褒奖,更是给重庆旅游地产起到了一个样板示范作用。

  据了解,芳草地 雪岭仙山,千亩异域风情小镇,位居仙女山景区核心区域,不仅坐拥得天独厚的自然资源,还拥有丰富的生活配套资源,中央景观休闲区、风情商业街、啤酒广场、花野公园、林野公园、精品休闲酒店、养生会所等等,为业主提供丰富多彩的休闲娱乐生活。据悉,该项目三期“法米亚”已正式亮相。

搜索更多 詹天佑 东原 的新闻 更多报道