央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

48度五粮液大重庆全面招商

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,五粮液集团又一产品48度五粮液牵手重盐集团下属重庆飞马圣花工贸有限公司入驻重庆。8月中旬,大重庆地区的招商工作已全面展开。

  重庆飞马圣花工贸有限公司酒类营销总监冉旭向记者介绍,放眼2011年高端白酒市场的价格格局,由于竞争品牌形成了度数细分与微分的梯形产品结构,五粮液集团在39度与52度五粮液之间推出了48度五粮液。48度五粮液酒包装新颖大气,在五粮液核心产品中最接近52度的口感、度数与品质,主打高端婚宴用酒、商务接待用酒等市场。酒体具有“香气更久、味醇更厚、入口更美、恰到好处”的独特风格。采用传统工艺,精选优质高粱、糯米、大米、小麦和玉米五种粮食酿制而成,统一零售价为838元一瓶。自入驻重庆以来,48度五粮液已和主城及各区县的14家经销商建立合作关系,在重庆主城团购市场仅今年6个月就销售了100万余元。目前,覆盖大重庆的渠道招商工作正在紧锣密鼓的进行中。“目前在主城区及各区县的重百、永辉和新世纪部分门店都可以买到48度五粮液。”冉旭说。

留言评论