央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

珂兰钻石网重庆建实体店

发布时间:2011年08月17日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本月底,珂兰钻石网在重庆解放碑纽约纽约大厦37层的实体店将正式营业,这是珂兰钻石网在中国开设的第20家实体店,总面积400余平米。作为珂兰钻石网上商店的有益补充,该实体店可以现场选购珂兰钻石丰富的钻戒和吊坠产品,并为用户定制自己想要的创意款式。同时,在网上购买了钻戒产品的消费者,也可以选择在该店现场提供,以节省昂贵的邮寄保价费用。

  据了解,今年7月,珂兰钻石网获得了来自腾讯的一笔高达数千万美元级别的投资,将用于成品钻石采购以及产品优化等,以保障其在较长时间内的价格优势。珂兰钻石副总裁王雍表示,目前,珂兰钻石网上销售的钻石类产品,与大多数商场销售的同品质的钻石类产品相比,珂兰钻价格会便宜3~5成。

  记者 程红

留言评论