央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

梁朝伟刘嘉玲传言离婚

发布时间:2011年08月17日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  梁朝伟刘嘉玲传言离婚

  本报讯(记者 夏洪玲)昨日,一名自称是“80后知名争议作家”的网友“独孤意”在网上爆料,称刘嘉玲和梁朝伟因为“女强男弱”、“聚少离多”以及“求子失败”等问题产生了不可调和的矛盾,目前两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公布。多数网友对此消息一笑置之:“五天前,刘嘉玲在成都出席某商业活动时还秀甜蜜来着呢。”

  章子怡霍启山再度复合

  日前,有媒体记者在微博中爆料,章子怡与前男友霍启山再度复合。微博援引知情人爆料,称霍启山上周在北京,章子怡全程陪同,更称两人目前已涉及婚嫁事宜。面对网友对此消息的质疑,微博爆料人回复:两周内必有印证。今年5月初,霍启山出席某商业活动时仍强调:“我现在单身,工作为先。”据《潇湘晨报》

  木村拓哉来华 大赞林志玲最美

  本报北京专电(特派记者 卢圆媛)昨日,日本偶像天团SMAP成员木村拓哉来到北京,为SMG主办、东方卫视承办的SMAP演唱会做宣传。木村拓哉说,自己对中国并不陌生,因为此前他早在影视合拍剧里跟王菲、章子怡、林志玲等人合作过。当被问及三人之中最欣赏谁时,木村拓哉打起了“太极拳”:“我觉得她们三个都很有个性,也很漂亮。她们不仅美丽,内心更坚强。”不过木村拓哉还是在接受主持人曹可凡的采访时露了底:“林志玲在我心中是最美的。之前在上海合作拍戏期间,我在上海没有找到任何一个比林志玲更漂亮的女孩。”

  尼古拉斯 凯奇新片大战僵尸

  本报讯(记者 张世韬 实习生 殷悦)由尼古拉斯 凯奇主演的僵尸片《女巫季节》将于本月19日公映,昨日记者和10名本报观影团的成员在UME国际影城提前观摩了这部电影。在影片中,尼古拉斯 凯奇扮演的十字军骑士要和铁哥们菲尔森(朗 皮尔曼饰)护送一位女巫,穿越僵尸的封锁线前往一座修道院。旅途中,为了和僵尸军团作战,一行人不得不各出奇招,尼古拉斯 凯奇在片中更是回归硬汉本色,刀削斧劈与僵尸们战作一团,让人大呼过瘾。

  Lucas片酬近百万

  本报讯(记者 卢圆媛)由王晶执导、张柏芝母子共同出演的电影《无价之宝》即将于8月19日在全国上映。据知情人透露,片方为Lucas开出了80万元的片酬。然而此举也引发了谢霆锋的不满,因为他不希望儿子这么小就进军娱乐圈。有消息称谢霆锋还要求剧组删除儿子戏份,但遭到了拒绝。

  传刘若英老公外公是物理学家

  日前,“奶茶”刘若英被证实已经结婚。据悉,刘若英的老公钟先生本名钟石,小名“钟小江”。有消息说他负责家族企业的发展部,跟不少地产商及楼盘合作。目前北京共有两家公司以“钟石”为负责人登记,分别为北京国泰兴安咨询中心和天天控股有限公司,而两者的登记地址均在北京市西城区阜成门外大街的一座大楼内,相信不会如此巧合。两家公司均涉及财经咨询,也有物流业务。有知情人士还透露过钟石是名门之后,其外公是我国知名的物理学家。据《东南快报》

留言评论