央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云南旅游通票海航乐游门店可预订

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  自助游、自驾游是不少重庆市民最乐于选择的旅游方式,而去四川、云南旅游,带上一本旅游通票更是最省钱、便捷、省时的选择。为方便市民购买,即日起,重庆海航乐游代理发行云南旅游景点通票和四川旅游通票,市民可就近在近百家海航乐游门店购买通票。

  据介绍,市民持有云南旅游景点通票,在10年内,可随时去300个知名景点游玩,不仅免门票费超万元,还可享有景区周边酒店等实惠服务。同样,四川旅游通票的持有者,可在2014年以前去156个景点享有减免门票的权益。

  旅游已经成为市民最为健康的生活方式,为朋友赠送旅游礼品,也是许多市民的健康选择。中秋节即将到来,为亲朋好友赠送一本通票,既实惠又实用。海航乐游各个门店都备好了云南旅游景点通票或四川旅游通票,以备市民选择。根据云南通票和四川通票组委会要求,云南旅游景点通票可以零买,四川旅游通票起订数量为5套。

  本版稿件由记者 韩艳 采写

留言评论