央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

依波金蓄势发力中秋

发布时间:2011年08月17日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中秋佳节将至,各路商家间的暗战也渐渐浮出水面。近日,笔者从国内腕表旗舰企业依波了解到,恰逢司庆20周年,依波表全国巡回展活动正如火如荼进行,中秋将迎来金色高峰。

  依波金表是中国钟表市场成系列出品最早,产品系列最为完整的品牌,传播“真金真情真永远”的理念,与中秋这一传统节日的感恩、馈赠的情感诉求十分吻合,为人们提供了一个传情达意的高端选择。

  据了解,依波金中最畅销的款式是超薄机械金表。该表款由18K黄金或玫瑰金打造,盘面设计简约优雅,搭配真皮表带,将尊贵典雅的气派展露无遗;内部搭载厚度仅为2.5mm的瑞士ETA7001超薄机械机芯,5.7mm厚的表壳内,上百个零件精妙运作。

  依波超薄机械金表同诸多表体厚重,设计复杂,装饰华丽的腕表相比,略显低调。依波销售人员告诉笔者,这点恰恰满足了不少职场人士不张扬,求稳重的消费诉求。纤薄的表体贴合手腕,与衬衫、西服和谐一体,佩戴起来自在更自信。

  随着近年来中秋热的持续增温,喜迎20华诞的依波表也希望顺势发力,大显身手。据悉,今年中秋期间,购买依波金表,可获赠Iphone4或者万宝龙书写笔。

  信息

留言评论